Ads by Viator

Ads by Ads Terra

Ads by Travel Payouts Get Transfer

Ads by Travel Pyouts Intui Travel

Ads by Travel Payouts Kiwi

Busque en este Blog

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by CJ - eDestinos

Recetas de comida Laphin

Laphin

Es la parte más gruesa que cubre la Costilla de la res con bastante grasa encima

Ingredientes:

• 2 kilos de lapping cortado en 6 trozos
• ½ vaso de jugo de limón
• ½ papaya aplastada como pure
• 2 dientes de ajo aplastados
• Pimienta, comino, sal a gusto
• Aceite para freír
• 6 papas cocidas
• 6 choclos

Preparación:

•Limpiar bien sacando la tela pegada al hueso, cortar en forma de rombos la parte de la gordura, frotarla con el limón toda la carne y dejar reposando toda la noche, con la papaya y un poco de aceite.
•En la mañana añadir los condimentos, calentar un sartén con aceite y freír en fuego medio, primero la parte de la grasa y cuando esté dorada dar la vuelta, hasta que quede dorada la otra parte.
•Se sirve un pedazo de carne, un choclo, una papa y se puede añadir una sarza.

Recetas de cocina Laphin

Popular Posts

Ads by Mi nube

Ads by Gets Your Guide