Ads by Viator

Ads by Ads Terra

Ads by Travel Payouts Get Transfer

Ads by Travel Pyouts Intui Travel

Ads by Travel Payouts Kiwi

Busque en este Blog

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by CJ - eDestinos

Recetas de cocina La carbonada

Carbonada Boliviana

Ingredientes:
  • 3 Libras de zapallo
  • ¼ Kg. de carne molida
  • 3 Choclos
  • 1 Taza de cebolla picada
  • ½ Taza de arvejas
  • 3 Cucharas de ají amarillo molido
  • 1 Diente de ajo
  • 6 Papas medianas
  • 1 Cubito Maggy
  • Sal, pimienta y comino a gusto

Preparación:

Pele el zapallo, luego pique en tajadas medianas y haga cocer junto con los choclos partidos en rodajas, deje hervir unos minutos y agregue las papas partidas en cuatro, agregue un poco de sal y deje cocer hasta que el zapallo esté como mantequilla o casi por desacerse.

Carbonada
En un sartén con un poco de aceite fríe la cebolla, las arvejas, el ajo picado y la carne molida. Una vez refrito agregue en la olla donde está cociendo el zapallo, también agregue el ají amarillo y sazone con pimienta, comino y cubito Maggy.

Otra opción es agregar queso en vez de carne molida.


Popular Posts

Ads by Mi nube

Ads by Gets Your Guide