Ads by Viator

Ads by Travel Payouts Get Transfer

Ads by Travel Pyouts Intui Travel

Ads by Travel Payouts Kiwi

Busque en este Blog

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Dolar en bolivianos

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by CJ - eDestinos

Música folklorica boliviana Spotify

Recetas de cocina Arroz con leche

El Arroz Con Leche es un postre tradicional de los de toda la vida. Seguro que todos disfrutaron comiendo el arroz con leche de las abuelas y madres.

Es un postre compuesto básicamente de arroz cocido normalmente y de leche, y no hace falta ser ningún experto para prepararlo, porque su elaboración no es complicada ni necesita demasiado tiempo de preparación, su preparación es sencilla se mescla con polvo de canela y con clavo de olor para darle gusto

ARROZ CON LECHE

 Ingredientes

1 tazón de arroz
2 litros de leche
9 cucharadas de azúcar
1 palito de canela en rama
1 cucharada de canela en polvo
Un trozo de cáscara de limón
1 cuharadita de mantequilla

Preparación:

Lave el arroz y póngalo; cúbralo con agua fría y cuézalo, a fuego moderado, hasta que se evapore el líquido. Páselo a un colador, lávelo de nuevo y escúrralo. Póngalo nuevamente en la cazuela al fuego con la mitas de la leche y cocine, removiendo costantemente.

Vierta la leche restante en una cacerolita al fuego, añada la canela en rama y la cáscara de limón y, cuando este bien caliente, vaya incorporándola al arroz a medida que éste vaya absorviéndola. Agregue seis cucharadas de azúcar y la matequilla y mezcle bien. Retire la canela y la cácara de limón, páselo a una fuente, deje que se enfríe y sírvalo espolvoreado con la canela en polvo y el azúar restante.

Arroz con leche






















Arroz con leche

Popular Posts

Ads by Mi nube

Ads by Gets Your Guide

El tiempo en Bolivia