Ads by Viator

Ads by Travel Payouts Get Transfer

Ads by Travel Pyouts Intui Travel

Ads by Travel Payouts Kiwi

Busque en este Blog

Noticias de Bolivia - Reciente - Google Noticias

Dolar en bolivianos

Futbol de Bolivia - Google Noticias

Ads by CJ - eDestinos

Música folklorica boliviana Spotify

Recetas de cocina La carbonada

Carbonada Boliviana

Ingredientes:
  • 3 Libras de zapallo
  • ¼ Kg. de carne molida
  • 3 Choclos
  • 1 Taza de cebolla picada
  • ½ Taza de arvejas
  • 3 Cucharas de ají amarillo molido
  • 1 Diente de ajo
  • 6 Papas medianas
  • 1 Cubito Maggy
  • Sal, pimienta y comino a gusto

Preparación:

Pele el zapallo, luego pique en tajadas medianas y haga cocer junto con los choclos partidos en rodajas, deje hervir unos minutos y agregue las papas partidas en cuatro, agregue un poco de sal y deje cocer hasta que el zapallo esté como mantequilla o casi por desacerse.

Carbonada
En un sartén con un poco de aceite fríe la cebolla, las arvejas, el ajo picado y la carne molida. Una vez refrito agregue en la olla donde está cociendo el zapallo, también agregue el ají amarillo y sazone con pimienta, comino y cubito Maggy.

Otra opción es agregar queso en vez de carne molida.


Popular Posts

Ads by Mi nube

Ads by Gets Your Guide

El tiempo en Bolivia